helenaa85 (helenaa85) wrote,
helenaa85
helenaa85

России не грозит водяной голод

Большинство граждан нашей страны не используют системы очистки воды, считая их не эффективными. И правда, ведь судя по рекламе, фильтр стоимостью в 20$ очищает воду так же хорошо, как и оборудование за 600$. Естественно, чем дороже фильтр, тем он лучше. Но позволить себе такую покупку не могут большинство граждан в нашей стране. Поэтому многие используют бутилированную воду, но как гласит статистика - около 80% рынка наводнено подделками. Другая категория граждан пользуется привозной водой из родников и колодцев.

Стоит помнить, что плановые проверки воды сотрудниками СЭС производится на 8-9 элементов, хотя реальный анализ должен состоять минимум из 92 показателей. Поэтому оценить качество воды в роднике или колодце невозможно, так как этот анализ стоит около 300$, а определять воду на пригодность по цвету запаху и вкусу вообще бессмысленно.

Что делать? Современные системы фильтрации либо очень дороги, либо просто неэффективны. Тут на помощь приходят последние достижения в наноиндустрии. Спешу развеять миф о стоимости наночастиц. Конечно некоторые виды наномолекул, в зависимости от чистоты, стоят очень дорого, но также существуют весьма доступные технологии. Именно доступный способ производства наночастиц был изобретен в Санкт-Петербурге несколько лет назад. Поэтому данная технология мгновенно нашла себе применение в очистных системах. Стоит заметить, что данный способ очистки воды в десятки и сотни раз превосходит стандартные методы. Ни одна комплексная система не может одновременно очистить воду и от тяжелых металлов и от вирусов, а также изменить структуру воды, вернув ей естественный голубой цвет.

Tags: вода, водопровод, жажда, здоровье, колодец, лечение, нано, наночастицы, фильтр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кардиотренировка в домашних условиях

    Когда за окном зима, холодно, не всегда есть возможность и желание побегать на дорожке, но это не повод отказывать от тренировок! Вот список…

  • Что случиться, если не разогревать пищу?

    Холодная пища плохо переваривается, предупреждают диетологи. При употреблении теплой пищи происходит полное ее расщепления в течение 2 - 3 часов. А…

  • Как перестать есть на ночь?

    Склонные к полноте барышни раз за разом дают себе слово, что больше не будут наедаться на ночь. Но приходит вечер, и их рука снова тянется к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments